Вот так меня встретил данный сан.узел.
Было принято единственное верное решение - это утапливать в стены всё, что можно.Перфоратор вперёд!
Также пришлось наращивать трубы водопровода.
Также пришлось перебрать и канализацию.
Делаем всю электроразводку согласно потребностям санузла.
Монтируем нижнюю направляющую для фальш-коробов.
Короба обшиты, понеслась плитка.
Теперь немного практических занятий на тему сверлений дырок в плитке...
Вроде неплохо получилось, тут главное хорошо всё замерить и разметить
Ну и работа кипит
А теперь домой.... спааать!
11.01.2013г.
Немного фото с поля битвы....
Зы
Вчера днём разгерметизировалась батарея, а точнее развальцевалось соединение клапана маевского на одном из радиаторов в бойлерной, слилась вода из системы отопления, затопила бойлер и гараж, автоматика котла из-за падения давления в системе - заглушила котёл, дом стал постепенно остывать, на улице минус -13 цельсия. Словами не передать ощущения надвигающейся катастрофы...... дом то пока не жилой. Как же "хорошо", что бабахнуло в моё присутствие......всё было спасено, мне выдали значок Спасатель Года с занесением в личное дело...)))) И на будущее всем, кто собирается монтировать отопление в своём доме - обязательно требуйте и присутствуйте при опресовке системы (если прибора нет такого у "фирмы", значит что-то не так. Температура на момент аварии в системе была 45 градусов при давлении 1,2 bar.....Совсем ничего!
Вот как выглядит опресовщик (картинки взяты с интернета)
Так им проверяют систему перед сдачей.
Забыл написать про маленькую хитрость.При сдачи работы по монтажу системы отопления или водоснабжения опресовкой, т.к. иногда это является обязательной процедурой для подписания акта о выполненых работах, некоторые нерадивые (смекалистые) мастера ставят хитрый манометр на опресовщик, который всегда будет показывать 10 атм....т.е. Вас позовут и покажут опресовщик с накаченным как бы до 10 атм.давлением в ситеме, мол всё вот уже 10 часов стоит под критическим ))) давлением и всё ГУД, нигде не засвистело и не потравило, подписывайте чтоли, да мы пошли..)))) Всегда присутствуйте при накачке давления опресовщиком и особое внимание обращайте на манометр, на то как он работает........Всем удачи.
И опять немного уже глянца и уже с водяными знаками, а то понимаешь воруют
Всё, объект сдан.
Конец.