Дизайн-проект, всё серьёзно
Вот так меня встретил данный сан.узел.
Заказчик решил переделать ранее задуманный дизайн-проект, отсюда вытекло ,что переносить надо будет ВСЁ ! ....Понеслась!
Нда, работёнка ещё та...хуже чем переделывать уже сделанную кем-то работу - нет занятия...
В обязательном порядке ставлю теперь во всех ванных комнатах УЗО, ибо нефиг, жизнь одна! А электрики в современных ванных напичкано по самый небалуй....Ставить однозначно всем!
Узо купили правильного производителя, фирмы Legrand, как собственно и вся электроустановка в доме.
Теперь пришло время инсталляции для унитаза, как нечего делать уже, в каждый второй сан.узел ставлю, видимо прониклись....
И не забываем перед замуровкой всё проверить на герметичность, особенно слив!
Укладываем неспеша пол...
Работа кипит
Плитка от "Уралкерамика" не блещет ровностью...Мне-то как-бы всё-равно, я в "нейтралитете", а жить с ней всё-таки Вам, подходите к вопросу выбора плитки очень щепетильно, читайте отзывы на форумах, интересуйтесь у мастеров. На выставочном стенде всё красиво смотрится, там подобрано и подогнано на совесть...
Палка, палка, огуречик - получился человечек ))) Ну или почти
Вы ведь не забыли, что я не сторонник пластиковых уголков в работе с плиткой и всякой подобной мути, и поэтому мы
подходим к очень ответственному и напряжённому этапу - заусовка плитки или стыковка "на ус"...
Операция очень тонкая и точная, требует набитой руки и определённого навыка и много шкурки
Ну и немного фото с полей
Ну и конечно контролируем качество укладки....
Заусовка, как ты отнимаешь много времени, можно протоптаться несколько дней у одного угла стены, но конечно это стоит того.
Чего-то сегодня стал барахлить электро-плиткорез!!! Наверное это агония у него предсмертная уже, только не сейчасссс!
А вот и радиатор отопления, тут остаётся только привлекать Копперфильда, чтобы просунуть радиатор в маленькую дырочку в плитке
Ну всё, получилось, спасибо Девид )))
А вот ещё сложный элемент над дверным проёмом, который ещё и пришлось опускать малость, видимо строили "дворцовые строители" по привычке
[/url]